幾田 淳子(いくた じゅんこ)
- 1965年4月19日生まれ
- 大分県宇佐市出身
- 株式会社IKUTA Kitchen 代表取締役
経歴
中村学園短期大学 食物栄養科を卒業後、病院栄養士業務を経て2001年より料理研究家として活動を始める。2011年10月11日 株式会社IKUTA Kitchenを設立。
大学講師、海外に向けた和食のプロモーション、地方自治体と共同で新レシピ開発、メーカー向け商品開発など「食を通して“生きる”を豊かに」をモットーに活動。
2016年11月よりタイ・バンコクにて「SHINSEN FISH MARKET」クッキングスクール校長。
その他、講演活動やテレビ・雑誌への出演の他、3歳からのこども料理教室・親子料理教室などを主宰。
スペシャリストがもつ、深く・広いスキルは、airのみがもつアドバンテージです。
このアドバンテージを活かし、
airだけにしか出来ない
- TV・ラジオ番組コメンテーターのコーディネート
- 各種イベント・式典の司会、ブライダルMC
- イベント、講演会、セミナーなどの企画・運営
- TV・ラジオ番組・コーナーの企画立案
お気軽にお問い合わせください。